Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Наши рыбалки Pro Pilkki 2 (1.5-2.0). Расписание турниров, итоги и награды.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Pro Pilkki 2

Стоим на месте . Идеи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья . Хочу спросить у вас совета - что сделать , как вы видите продвижение форума и увеличение заинтересованных игроков , как мотивировать существующих , принимать участие в наших соревнованиях , как развивать активность на форуме и в командах ? Пожалуйста присылайте идеи ! Сделаю всё что от меня зависит для развития !

Опубликовано

Как завлечь игроков? У меня есть идея, но не думаю что она вам понравиться. Во всяком случае на сегодняшний день других вариантов я не вижу. Просто создать форум ничего не даст (что в общем то и очевидно) . В лучшем случае на нем будут играть игроки которые и так играли до того. Можно дать рекламу в Яндекс/Мейл/подставьте нужное, но ее нужно оплачивать да и толку особо не будет. А вот как завлечь новых у меня есть и идея (она возникла еще год назад, я тогда пытался связаться с Павлом, но как то не пошло) и возможность. Но пока я на этапе тестирования могу лишь сказать что без автоматического хостинга это не возможно. Я работаю над этим уже месяца четыре, результаты есть но пока не достаточные. Просто не хватает времени этим заниматься.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 07.05.2026 в 22:45, AndyZAX сказал:

могу лишь сказать что без автоматического хостинга это не возможно. Я работаю над этим уже месяца четыре, результаты есть но пока не достаточные.

А зачем «автоматический хостинг» нужен, если имеется ввиду PaaS? Куда и что масштабировать в данном случае?

Опубликовано
В 11.06.2026 в 21:58, Admin сказал:

А зачем «автоматический хостинг» нужен, если имеется ввиду PaaS? Куда и что масштабировать в данном случае?

Мне очень долго объяснять что я подразумеваю под понятием "автоматический хостинг". В двух словах: автоматическое удаленное управление хостами через https. Стабильные хосты на всех играх с мониторингом айпи и пингов. Автоматический подсчет и турниров/рейтингов/рекордов. Постоянный доступ к реестру всех проведенных игр, мониторинг плейлогов и чатлогов в автоматическом режиме. И главное: управляемую рекламу на публичных хостах. Для всего этого нужен выделенный сервер под Линуксом с широким каналом, время и прямые руки. Все это у меня есть кроме времени.

Опубликовано
В 13.06.2026 в 21:16, AndyZAX сказал:

автоматическое удаленное управление хостами через https.

Предполагаются поддомены у данного домена pp2forum.ru? Зачем? И причём здесь протокол не совсем ясно. Управление и так удалённое, вы же не едете в ЦОД, чтобы написать сообщение на данном проекте. Точно так же и разработчики не едут для элементарного проекта в ЦОД чтобы что-то сделать.

Стабильные хосты на всех играх с мониторингом айпи и пингов.

Зачем мониторить IP? Чтобы он случайно не поменялся и вдруг якобы не сможете попасть на какой-то сервис? Для этого и существует DNS и всё вытекающее.

Автоматический подсчет и турниров/рейтингов/рекордов. Постоянный доступ к реестру всех проведенных игр, мониторинг плейлогов и чатлогов в автоматическом режиме.

Если этого в системе игры изначально не предусмотрено, то можно написать парсер. Но, вроде бы, судя по остальным веткам форума, оно особо и не требуется. Можно написать разработчику игры с предложением. Часто сам так делаю и многие откликаются, если предложение действительно имеет спрос. Но сначала следует чётко определить своё желание и мысль для возможной реализации, прикинуть структуру, собрать ментальную карту что за чем должно следовать и какой результат вы хотите получить. В другом случае обращение наверняка будет проигнорировано.

И главное: управляемую рекламу на публичных хостах.

Насколько я знаю, проекты не планировали стать коммерческими. Что именно вы хотите монетизировать и каким образом?
Изначально топик-стартер задал вопрос как привлечь аудиторию и он должен считаться главным, а не главное рекламу сделать.
Или, пожалуйста, уточните что вы имеете ввиду под управляемым хостами. Возможно, я посмотрел на этой с другой стороны и вы имели ввиду рекламировать данный ресурс. Но тогда это противоречит вашему первому ответу.

Для всего этого нужен выделенный сервер под Линуксом с широким каналом, время и прямые руки.

Вы, видимо, всё же, мягкое с тёплым путаете. Выделенный сервер, если вы имеете ввиду Dedication, для этого сверхизбыточно и весьма дорого. Если имеется ввиду VDS/VPS, то смысла тоже нет абсолютно никакого. Особенно на момент разработки.

В общем, вопросов появилось больше, чем ответов.
Если будут разумные предложения, мы всегда готовы к конструктивному диалогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы используем Cookies. И это прекрасно!

Сделано в Единство

Account

Navigation

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.